16+
12 мая 2015 11:35 Симферополь

Специальная комиссия будет проверять качество ямочного ремонта дорог Крыма

АА Распечатать

Симферполь, 12 мая. Крыминформ. Специальная комиссия ГИБДД и минтранса Крыма проверит качество ямочного ремонт дорог полуострова, чтобы исключить "отмывание средств" подрядчиками. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, ямочный ремонт - это вынужденная мера, которая продиктована плохим состоянием крымских дорог. В качестве примера премьер привел дорогу на ул.Леси Украинки, где по его словам "на танке проедешь".  "У нас просто возникла необходимость на тех дорогах, где есть ямы, вынужденно сделать ямочный ремонт. Все понимают, что на этих ямках идет сумасшедшая отмывка, при этом у нас сегодня совместно с ГИБДД и минтрансом будет рабочая контрольная группа, которая будет непосредственно проверять, как выполнена работа", - заявил Аксёнов и добавил, что средства из бюджета республики будут выплачены подрядчикам только после проверки качества ремонтных работ.

"Денег из бюджета ни один подрядчик не получил, и такая практика будет продолжена. Деньги подрядчик получит после того, как выполнит работу и она будет проверена на качество и соответствие материалов", - сообщил он.

Он также поручил минтрансу до конца месяца определить очередность капитального ремонта дорог Крыма. "Об очередности и стратегии капитального ремонта дорог Виталий Нахлупин /глава бюджетного комитета Госсовета Крыма/ совместно с минтрансом будут докладывать", - поручил Аксёнов и отметил, что приоритетной является дорога аэропорт Симферополь - Ялта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости