16+
12 мая 2015 10:08 Феодосия

Феодосийский гастрономический фестиваль "Барабулька" откроет рок-группа "Город 312"

АА Распечатать

Феодосия, 12 мая. Крыминформ. Феодосийский фестиваль рыбной кухни "Барабулька" откроет рок-группа "Город 312". Об этом Крыминформу сегодня сообщила директор фестиваля Елена Лебедева.

"Мы уже договорились и оплатили артистам гонорар. "Город 312" будет выступать 29 мая - в первый фестивальный день", - уточнила Лебедева и напомнила, что в последний день гастрономического праздника, 31 мая, на фестивальной сцене выступит российский рок-музыкант Найк Борзов.

II Гастрономический фестиваль рыбной кухни "Барабулька" будет проходить в исторической части Феодосии с 29 по 31 мая. Главной особенностью праздника станет обилие блюд из рыбы и морепродуктов, запланированы выступления творческих коллективов и популярных звезд эстрады, различные конкурсы, мастер-классы, прогулки на катере в открытое море, рыбная ловля и многое другое.

Первый гастрономический фестиваль "Барабулька" собрал в 2014 году в Феодосии свыше 15 тысяч гостей и стал одной из "визитных карточек" событийного календаря Феодосийского региона и Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости