16+
12 мая 2015 09:24 Бахчисарай

Вице-премьер Крыма Янаки рассказал про свой первый охотничий трофей

АА Распечатать

Бахчисарай, 12 мая. Крыминформ. Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки свой первый охотничий трофей добыл в 13 лет. Об этом он сообщил журналистам на соревнованиях по компакт-спортингу в Бахчисарайском районе.

По словам вице-премьера, в детстве он часто ездил с отцом на охоту. "Помню, что в 13 лет застрелил первого зайца, это у меня даже записано, отец мне доверил ружьё, и я в эти годы уже охотился. Незабываемые впечатления", – рассказал Янаки.

По его убеждению, охота в первую очередь – это спорт и общение с природой, а добытый трофей является удачей. "Добыча для меня – это в самую последнюю очередь", – сообщил Янаки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости