16+
11 мая 2015 10:51 Симферополь

В Крыму у жителя Кировского района изъяли 14 кустов конопли и огнестрельное оружие

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Кировскому району РК изъяли у 50-летнего местного жителя коноплю и охотничье огнестрельное оружие, хранящееся без соответствующего разрешения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

По информации пресс-службы, мужчина выращивал коноплю у себя дома. "В ходе проведенного обыска у "нарколюбителя" были обнаружены и изъяты высаженные  в теплице 14 растений, которые по заключению экспертизы являются растением рода конопля. Кроме того, в доме гражданина было выявлено охотничье ружье 12 калибра и пять патронов к нему, которые селянин хранил без соответствующих разрешительных документов", - уточнили в пресс-службе ведомства.

В соответствии с действующим законодательством, гражданину может грозить наказание от административного штрафа до административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости