16+
11 мая 2015 10:51 Симферополь

В Крыму у жителя Кировского района изъяли 14 кустов конопли и огнестрельное оружие

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Кировскому району РК изъяли у 50-летнего местного жителя коноплю и охотничье огнестрельное оружие, хранящееся без соответствующего разрешения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

По информации пресс-службы, мужчина выращивал коноплю у себя дома. "В ходе проведенного обыска у "нарколюбителя" были обнаружены и изъяты высаженные  в теплице 14 растений, которые по заключению экспертизы являются растением рода конопля. Кроме того, в доме гражданина было выявлено охотничье ружье 12 калибра и пять патронов к нему, которые селянин хранил без соответствующих разрешительных документов", - уточнили в пресс-службе ведомства.

В соответствии с действующим законодательством, гражданину может грозить наказание от административного штрафа до административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости