16+
9 мая 2015 14:58 Севастополь

Президент конкурса "Миссис Америка" впечатлен душевностью парада Победы в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 9 мая. Крыминформ. Парад Победы в Севастополе – очень душевное мероприятие для большого числа людей. Об этом по окончании военного парада в Севастополе журналистам заявил президент национального конкурса красоты "Миссис Америка" Дэвид Мармел.

"Я очень рад представлять здесь, в Севастополе, свою страну, Америку, и праздновать Великую Победу. Потому что наша страна тоже принимала участие во Второй мировой войне. Я очень впечатлен парадом и впечатлен тем, что он не столько военный, сколько для людей, очень душевный. Для меня это своего рода возвращение домой, потому что мой отец родился в России", - сказал Мармел.

При этом он отметил, что приехал в центр города "рано, чтобы встретиться с главой города /Сергеем Меняйло/, чтобы обговорить проведение конкурсов "Миссис Мира" и "Миссис Америка" здесь, в Севастополе".

Мармел сообщил, что в сентябре этого года в Севастополь приедет 51 победительница конкурса "Миссис Америка" из каждого штата. "И они будут делить сцену конкурса с 51 русской женщиной. Это будет своего рода дружеское соревнование, общение с целью обмена культурой и ценностями", - отметил гость.

Он высказал надежду, что успеет решить все организационные вопросы и провести 26 сентября в Севастополе национальные конкурсы красоты "Миссис Америка" и "Миссис Россия".

Конкурс "Миссис Америка" проводится с 1986 года. В нем принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни страны, а также в благотворительной деятельности. Основная миссия конкурса – пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости