16+
9 мая 2015 13:59 Симферополь

В аэропорту Симферополь открыт новый терминал

АА Распечатать

Симферополь, 9 мая. Крыминформ. Сегодня в аэропорту Симферополь состоялось торжественное открытие нового терминала. Как передает корреспондент Крыминформа, красную ленточку перерезал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он осмотрел новый терминал "А" и реконструированный терминал "В" и остался доволен качеством выполненных работ. "К 9 мая сделали подарок - не только ветеранам, но и всем крымчанам, россиянам. Аэропорт Симферополь готов принять туристов. Уверен, обслуживание всем понравится", - отметил Аксёнов.

Генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин пояснил, что терминал "В" работает с 1 мая в тестовом режиме. Идет реконструкция и строительство двух залов ожидания выхода на посадку, дополнительных бизнес-залов и большого зала прилета, где будут установлены шесть багажных конвейерных линий. Выполняется монтаж оборудования.

"Мы ввели две больших входных группы, дабы выполнить требования транспортной безопасности, улучшить сервис и комфорт для пассажиров. К лету реконструкция будет полностью завершена за исключением международного сектора. Его реконструкция будет завершена к 1 июля. Она будет выполняться автономно, никак не затрагивая комфорт пассажиров. Этого достаточно, чтобы обеспечить текущий пассажиропоток с заделом", - отметил Плаксин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости