16+
9 мая 2015 12:01

В небе над Симферополем прошел воздушный бой

АА Распечатать

Симферополь, 9 мая. Крыминформ. В небе над Симферополем в рамках парада к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне показали реконструкцию воздушного боя. Как передает корреспондент Крыминформа, в небе над площадью возник немецкий "Юнкерс" со свастикой на крыле, за которым летел советский "У-2"

Облетев площадь, "У-2" завязал воздушный бой с немецким самолетом, после чего тот улетел за пределы видимости. После этого советский самолет сбросил над площадью пятерых парашютистов с флагами России и Крыма. Все парашютисты, несмотря на сильный ветер, сели точно в центре площади Ленина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости