16+
8 мая 2015 18:31

Крым ждёт инвесторов из Индии для реализации проектов в фармацевтике, сельском хозяйстве и IT-индустрии - вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. Крым готов принять инвесторов из Индии для реализации проектов в фармацевтике, сельском хозяйстве, IT-индустрии и других сферах. Об этом сегодня после встречи с журналистами из Индии сообщил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

"Крым - это чистый лист бумаги, и сегодня мы говорим о том, что в Крыму абсолютно все сферы жизни, сферы экономики открыты для инвесторов. Мы знаем сильные сферы индийской экономики, мы знаем, что индийская экономика - это фармацевтика, IT-отрасль, сельское хозяйство, и поэтому мы ждём инвесторов, в которых индийское государство сильно. Мы же открыты абсолютно для всего и для всех", - отметил вице-премьер.

Кроме того, визиты представителей иностранных СМИ на полуостров, по словам Полонского, помогают донести правдивую информацию миру о происходящих в Крыму событиях.

"Они приехали посмотреть, что происходит в Крыму в принципе, и сегодняшняя наша беседа, и то, что они видят сами, - это полностью ломает те стереотипы, которые пытаются сформировать в западных средствах массовой информации. Они видят, что Крым не стоит на месте, что Крым развивается и нам очень важно, чтобы средства массовой информации, будь они индийские или из любой другой страны, доносили жителям своих стран правду о том, что происходит в Крыму", - заключил Полонский.

Правительство Крыма уже в прошлом году начало переговоры с инвесторами из Индии о строительстве фармацевтического предприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости