16+
8 мая 2015 15:39 Севастополь

Правительство Севастополя намерено поддерживать становление городского оператора мобильной связи - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 8 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя будет поддерживать становление и развитие городского оператора мобильной связи "Севтелеком". Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, отвечая на вопрос, как исполнительная власть относится к предложению властей Республики Крым создать совместного оператора мобильной связи.

"Мы с Дмитрием Михайловичем /Алхазовым, замминистра связи и массовых коммуникаций РФ/ этот вопрос сегодня обсуждали. В этом есть рациональное зерно. Предложение от Крыма поступило, однако решение пока не принято", - сказал Меняйло, добавив: "Смотрим экономику /вопроса/, качество предоставляемых услуг и развитие инфраструктуры".

"После майских праздников мы /"Севтелеком"/ получим соответствующие частоты для мобильной связи, а дальше будем смотреть", - отметил Меняйло.

По его словам, если предложение Республики Крым относительного общего мобильного оператора для двух субъектов будет целесообразным и обоснованным, оно будет реализовано.

"Сегодня мы "Севтелеком" оснащаем при помощи минсвязи такой аппаратурой, чтобы качество предоставляемых услуг было конкурентоспособным. Думаю, что "Севтелеком" будет конкурентоспособным", - подытожил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости