16+
8 мая 2015 13:57

Правительство РФ распорядилось выделить Крыму из госфонда 4 тыс тонн ржи без торгов

АА Распечатать

Москва, 8 мая. Правительство РФ распорядилось выделить Республике Крым и Севастополю из государственного интервенционного фонда 4 тыс тонн ржи без проведения торгов. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте раскрытия правовой информации.

Министерство сельского хозяйства РФ /Минсельхоз/ должно будет продать зерно из госфонда мукомольным предприятиям по цене его закладки на условиях франко-элеватора по предоплате, следует из распоряжения.

Список организаций, которые смогут купить рожь из госфонда на льготных условиях, определят Совет министров Республики Крым и правительство Севастополя.

Перечень мукомолов должен быть сформирован и передан в Минсельхоз РФ в течение двух недель, говорится в документе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости