16+
8 мая 2015 12:53 Симферополь

В крымском правительстве состоялся торжественный прием для ветеранов

АА Распечатать

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. В Симферополе сегодня состоялся торжественный прием главы Республики Крым для ветеранов – Героев Советского Союза, полных кавалеров ордена Славы, лиц, награжденных 4 медалями "За Отвагу" и активистов ветеранского движения.

В приеме приняли участие около 50 ветеранов, а также первые лица республики – глава Крыма Сергей Аксёнов, председатель Государственного совета Владимир Константинов и полномочный представитель президента РФ в КФО Олег Белавенцев.

"Вы прошли от начала до конца войны и победили такого врага, который на тот момент был самым сильным в мире, поскольку немецкая военная машина готовилась к нападению на СССР долго. Вы остановили фашизм. Вы и никто другой. Да, армии других стран принимали участие, все мы понимаем. Но, тем не менее, это целиком ваша заслуга", - обратился к ветеранам Аксёнов.

Он подчеркнул, что во время событий Крымской весны местные лидеры брали пример именно с ветеранов Великой Отечественной войны. "Мы понимали, что не можем подвести вас. Ведь, по сути, здесь был конфликт идеологий – отношения к нашей истории, к событиям, которые были. Люди хотели ее поменять, мы считали, что это неправильно. И ваш подвиг нами никогда забыт не будет", - заверил он.

Глава республики от имени всех органов государственной власти гарантировал ветеранам поддержку и комфортные и достойные условия жизни.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости