16+
8 мая 2015 11:45 Симферополь

Первая очередь нового жилого комплекса "Таврический" в Симферополе будет запущена летом 2016-го – гендиректор "Монолита"

АА Распечатать

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. Два из восьми многоэтажных домов нового жилого комплекса "Таврический" в центре Симферополя будут сданы в эксплуатацию летом 2016 года. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор группы компаний "Монолит" Руслан Бурдейный.

"Первая очередь комплекса с символическим для Крыма названием "Таврический" будет сдана летом следующего года. В целом, это наиболее масштабный проект из реализованных компанией "Монолит", и мы очень ответственно подошли к его строительству, так как фактически комплекс выполняет градостроительную функцию. Он выполнен в стиле функционализма с элементами классики, что является наиболее разумным решением", – отметил Бурдейный.

По его словам, проект включает восемь 10-этажных домов с квартирами от 1 до 4 комнат и подземными паркингами. Причем на последних этажах зданий будут расположены двухуровневые квартиры.

"Мы предусмотрели строительство жилья бизнес-класса, и, судя по тому, как идет предварительная продажа, компания сделала правильный выбор", – подчеркнул гендиректор.

Руслан Бурдейный также сказал, что ГК "Монолит" предусмотрела несколько вариантов продажи квартир в рассрочку, в том числе, беспроцентную на 14 месяцев при первоначальном взносе в 30%. Условия рассрочки варьируются в зависимости от площади квартиры и срока рассрочки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости