16+
28 марта 2014 12:59 Симферополь

Ни один арестованный в Крыму не выпущен из-за смены правовой системы – начальник следствия МВД Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Ни один из арестованных, в отношении которых были возбуждены уголовные дела по украинским законам, не отпущен из СИЗО из-за перехода на российское законодательство. Об этом Крыминформу заявил сегодня заместитель министра – начальник Следственного управления Олег Кирилин, комментируя распространяющиеся в соцсетях слухи о якобы имевших место подобных случаях.

"На сегодняшний день ни один арестованный за совершение преступлений, которые совершены до момента вступления Крыма в состав Российской Федерации, не отпущен и отпущен не будет. Все понесут заслуженное наказание", – сказал он.

По его словам, возбужденные уголовные дела, еще не переданные в суд, будут переквалифицированы по российскому законодательству.

"Уголовные производства, которые были возбуждены до 21 марта, будут перевозбуждены и станут уголовными делами по российскому законодательству. При наличии судебной перспективы все эти дела будут направлены в суд для вынесения приговоров. Ни одно уголовное дело не пропадет из нашего внимания, потому что у нас осуществляется полная регистрация всех материалов", – сказал Кирилин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости