16+
7 мая 2015 17:22 Симферополь

Недофинансирование не помешало строительству мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря "Красный" – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Строительство мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря в совхозе "Красный" под Симферополем профинансировано только на 50-60%, но это не остановило работы, сделав комплекс настоящей народной стройкой. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

"Стройка эта уже превратилась в народную стройку, - сказал он. - Примерно на 40%, а, может, даже на 50%, он /комплекс/ еще не профинансирован – всё люди сделали за свой счет, понимая, что приближается великая дата".

Ранее глава парламентского комитета по культуре и культурному наследию Светлана Савченко сообщила, что на данный момент в строительство всех объектов мемориального комплекса на месте бывшего концлагеря в совхозе "Красный" под Симферополем вложено более 100 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости