16+
7 мая 2015 16:53 Симферополь

На Керченской паромной переправе до осени введён льготный проезд для товаров первой необходимости и отдельных категорий граждан

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма утвердило перечень товаров первой необходимости, категорий граждан и транспортных средств, имеющих право внеочередного проезда через Керченскую паромную переправу с 5 мая по 1 октября текущего года. Соответствующий приказ министр транспорта Крыма Андрея Безсалова размещён сегодня на официальном портале правительства республики.

Согласно приказу, при формировании судовых партий в направлении Крыма и обратно для внеочередного проезда автотранспорта, осуществляющего доставку товаров первой необходимости, устанавливается льгота в размере 10% от вместимости судна. Автотранспорт имеет право на льготный проезд в случае, если загружен не менее чем на 50% товарами первой необходимости из утверждённого минтрансом списка.

С полным перечнем товаров первой необходимости, категорий граждан и транспортных средств, имеющих право внеочередного проезда через Керченскую паромную переправу можно ознакомиться здесь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости