16+
7 мая 2015 16:53 Симферополь

На Керченской паромной переправе до осени введён льготный проезд для товаров первой необходимости и отдельных категорий граждан

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма утвердило перечень товаров первой необходимости, категорий граждан и транспортных средств, имеющих право внеочередного проезда через Керченскую паромную переправу с 5 мая по 1 октября текущего года. Соответствующий приказ министр транспорта Крыма Андрея Безсалова размещён сегодня на официальном портале правительства республики.

Согласно приказу, при формировании судовых партий в направлении Крыма и обратно для внеочередного проезда автотранспорта, осуществляющего доставку товаров первой необходимости, устанавливается льгота в размере 10% от вместимости судна. Автотранспорт имеет право на льготный проезд в случае, если загружен не менее чем на 50% товарами первой необходимости из утверждённого минтрансом списка.

С полным перечнем товаров первой необходимости, категорий граждан и транспортных средств, имеющих право внеочередного проезда через Керченскую паромную переправу можно ознакомиться здесь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости