16+
7 мая 2015 16:14 Симферополь

Бойцы харьковского "Беркута" просят убежище у властей Крыма - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Харьковский "Беркут" попросил власти Крыма представить 25 бойцам украинского спецподразделения убежище, сообщил сегодня журналистам спикер Госсовета республики Владимир Константинов.

"Вчера в почту пришло письмо из Харькова от бойцов "Беркута". Они просятся к нам, чтобы мы предоставили им политическое убежище", - сказал Константинов.

Спикер Госсовета также процитировал поступившее к нему письмо от представителей "Беркута". "Мы приняли решение просить политического убежища у вас. Нас 25 человек - сотрудников "Беркута" преследуют на Украине, нас пытают, если мы идем на допросы. Жить больше для нас там невозможно", - говорится в письме.

По словам Константинова, власти Крыма намерены содействовать предоставлению убежища бойцам "Беркута".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости