16+
7 мая 2015 12:51 Симферополь

Стихийные торговцы Симферополя оштрафованы в апреле на 50 тысяч рублей

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Государственный комитет ветеринарии Крыма в апреле оштрафовал участников стихийной торговли Симферополя на 50 тысяч рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила заместитель председателя Государственного комитета ветеринарии Республики Крым Анастасия Лисовская-Чудинович.

По ее словам, основной акцент комитет делает на борьбу со стихийной торговлей в Крыму и Симферополе. "Сейчас основной акцент по штрафам ложится на тех недобросовестных граждан, которые занимаются стихийной торговлей. По Симферополю цифра, которая запомнилась: за апрель привлекли к ответственности лиц, которые занимались стихийной торговлей, на 50 тыс рублей, только работая по стихийке и по ярмаркам", - сообщила она и рассказала, что основанием для проверок в целом является непосредственное обращение граждан по факту угрозы жизни и здоровью человека или животного.

"Всего с начала года поступило только 30 таких обращений",- сообщила Лисовская-Чудинович.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости