16+
7 мая 2015 12:39 Евпатория

В Евпатории стартовал кубок по акватлону, посвященный 70-летию Победы

АА Распечатать

Евпатория, 7 мая. Крыминформ. В Евпатории сегодня стартовали Открытый кубок и Открытое первенство по подводному спорту /акватлону/ "Кубок Победы", посвященные 70-летию Победы над немецко-фашистскими захватчиками.

На открытии мероприятия присутствовали вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк, вице-президент Федерации подводного спорта Российской Федерации Михаил Школьников и глава Евпаторийской городской администрации Андрей Филонов.

"Такие соревнования в Крыму проходят впервые, но я уверена, что это станет доброй традицией для нашего Крыма. Потому что где, как не в Крыму, должны проходить такие соревнования? Очень знаменательно и то, что они проходят в год 70-летия Великой Победы. Я желаю вам всем хорошего настроения, бодрости духа и побед", - сказала перед началом соревнований Опанасюк, после чего передала участникам соревнований также слова приветствия от главы республики Сергея Аксёнова и председателя Госсовета РК Владимира Константинова.

"Мне приятно, что Евпатория становится местом проведения региональных соревнований и различного рода состязаний. У нас вектор на развитие спорта в городе. Я думаю, что в ближайшие 3 года мы радикально изменим ситуацию со спортом, сложившуюся в Евпатории", - отметил в своем выступлении перед участниками Филонов.

Вице-президент Федерации подводного спорта РФ в свою очередь подчеркнул, что данное соревнование является знаковым событием, поскольку проходит в Крыму после воссоединения с Российской Федерацией.

В "Кубке Победы" принимают участие команды из Москвы, Тульской области и Крымского федерального округа. Соревнования продлятся до 9 мая. Победители будут награждены ценными призами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости