16+
7 мая 2015 10:48

Власти Крыма располагают информацией о готовящихся к 18 мая провокациях

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. В преддверии годовщины депортации крымско-татарского народа 18 мая правоохранители и власти республики получают информацию о готовящихся провокациях на территории всей республики. Об этом заявил вице-премьер РК Руслан Бальбек.

По его словам, за этим стоят выехавшие на Украину руководители меджлиса и украинские политики. "К нам поступает достоверная информация о готовящихся провокациях на всей территории Крыма. Главная цель – дестабилизация ситуации в республике накануне Дня траура 18 мая. Провокаторам поставлена задача посеять межнациональную рознь и недоверие среди крымчан. Правоохранители Крыма держат руку на пульсе. Я уверен, что мы не допустим, чтобы подобные инциденты нарушили межнациональное согласие в Крыму", - заявил Бальбек в комментарии РИА Новости.

Он также подчеркнул, что за нагнетанием обстановки стоят непосредственно глава меджлиса Рефат Чубаров и народный депутат Украины Мустафа Джемилев, которым запрещен въезд в республику. Бальбек признался, что информация о провокациях поступает от бывших сторонников меджлиса, которые покинули полуостров после воссоединения с Россией, но разочаровавшись в лидерах меджлиса, вернулись обратно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости