16+
28 марта 2014 12:45

В работе муниципальной власти России и Крыма есть существенные различия - мэр Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Делегация симферопольского горсовета, побывав с визитом в Краснодарском крае РФ, нашла существенные отличия в работе муниципальных органов власти. Об этом на пресс-конференции в агентстве Крыминформ сегодня сообщил градоначальник крымской столицы.

"Есть то, чему нам надо учиться. В первую очередь, это работа с населением, которая не завязана на личном контакте чиновника с жителем", - отметил Виктор Агеев. По его словам, российские чиновники давно перешли на систему работы через интернет-сети. "Созданы единые окна, и люди не бродят, как у нас, по зданиям горсовета и исполкомов. Они предоставляют документы, а потом просто приходят и забирают уже с необходимыми подписями. Это большой плюс", - подчеркнул мэр.

Виктор Агеев уверен, что совместная работа с представителями регионов РФ поможет представителям муниципальных властей республики максимально быстро перейти на рельсы российского законодательства.

"Окончательно мы перейдем на российское законодательство после выборов в 2015 году", - заявил Виктор Агеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости