16+
7 мая 2015 10:28 Феодосия

В феодосийских пансионатах и гостиницах с начала года отдохнули более 4 тыс туристов

АА Распечатать

Феодосия, 7 мая. Крыминформ. С начала текущего года в официальных феодосийских средствах размещения отдохнули 4337 человек. Об этом Крыминформу сообщила сегодня исполняющая обязанности начальника феодосийского управления по вопросам культуры, курортам и туризму Ольга Бобро.

По её словам, на данный момент в городских гостиницах и пансионатах отдыхают 357 человек. К 9 мая официальные средства размещение ожидают увеличения количества гостей.

"Мы проводили мониторинг, связывались с отелями. Нам сообщают, что очень много звонков поступает", - сказала руководитель профильного ведомства.

По данным управления по вопросам культуры, курортам и туризму Феодосии, в этом году с 1 по 6 мая местные официальные средства размещения приняли на 36% больше туристов, чем за аналогичный период прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости