16+
7 мая 2015 10:05 Симферополь

"Крымавтотранс" огородил территорию автостанции "Восточная" в Симферополе забором для борьбы с нелегальными перевозчиками и "зайцами"

АА Распечатать

Симферополь, 7 мая. Крыминформ. На автостанции "Восточная" в Симферополе установлен контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом и забором с целью исключения заезда нелегальных перевозчиков и контроля наличия у пассажиров билетов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба государственного унитарного предприятия "Крымавтотранс".

"На автостанции "Восточная" в городе Симферополь был установлен контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом и забором. Такие меры предприняты с целью исключения заезда нелегальных перевозчиков, для контроля наличия у пассажиров проездных билетов, а также для обеспечения транспортной и пассажирской безопасности", - пояснили в пресс-службе транспортного предприятия.

Транспортники добавили, что в ближайшее время заборы и КПП планируется установить и на других автостанциях и автовокзалах Республики Крым, относящихся к "Крымавтотрансу".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости