16+
6 мая 2015 18:21 Севастополь

Социальную сферу Севастополя ждет очень серьезное развитие с помощью профессионалов - Голодец

АА Распечатать

Севастополь, 6 мая. Крыминформ. Социальную сферу Севастополя ждет очень серьезное развитие. Об этом журналистам сегодня в Севастополе заявила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец по итогам совещания в правительстве города.

"Социальную сферу Севастополя ждет очень серьезное развитие. Но к этому развитию мы все должны быть готовы, потому что сейчас выделяются большие деньги из бюджета РФ на развитие университета /Севастопольский госуниверситет/, школьного и дошкольного образования, здравоохранения", - сказала Голодец.

По ее словам, для этого все службы должны быть готовы профессионально.

"Я понимаю, какая нагрузка сегодня ложится на севастопольцев. И сегодня наше совещание мы начали с огромной благодарности Правительства РФ сотрудникам Пенсионного фонда, которые справились с самым тяжелым этапом, смогли перевести всех /бывших украинских пенсионеров/ на получение российских пенсий", - отметила Голодец.

При этом она признала, что в ходе совещания в правительстве Севастополя шел откровенный разговор о недостатках. "Мы очень подробно и откровенно говорили о тех проблемах, которые есть сегодня. Есть ситуации, когда система сбоит. И мы для себя выработали действия, которые нужно предпринять немедленно для того, чтобы ситуация разрешилась", - подытожила Голодец.

Замгубернатора Севастополя Алексей Еремеев ранее заявлял, что в 2015 году город получит 4 млрд рублей в рамках реализации федеральной целевой программы развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года. По его словам, более 70% расходной части бюджета города будут направлены на финансовое обеспечение социального сектора.

Законодательным собранием Севастополя утвержден бюджет на 2015 год в размере 16 млрд 800 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости