16+
6 мая 2015 17:29 Симферополь

В Крыму оздоровление ветеранов, воинов-интернационалистов и чернобыльцев будет финансироваться из бюджета республики

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Оздоровление проживающих в Крыму ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов и лиц, принимавших участие в ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции, будет проходить за счёт программы социальной защиты, предусмотренной республиканским бюджетом. Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма сообщила министр труда и социальной защиты республики Елена Романовская.

"В программу соцзащиты населения внесён раздел по оздоровлению ветеранов ВОВ, воинов-интернационалистов и лиц, принимавших участие в ликвидации Чернобыльской аварии. Потребность у нас уже определена, и такое оздоровление будет проходить за счёт программы социальной защиты населения", - сказала Романовская в ответ на сообщение председателя республиканского Союза ветеранов Георгия Бесстрахова о том, что крымские ветераны в этом году лишились возможности оздоровления за счет республиканского бюджета и процедура получения путевок стала сложнее.

По словам министра, эта проблема уже решена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости