16+
6 мая 2015 17:29 Симферополь

В Крыму оздоровление ветеранов, воинов-интернационалистов и чернобыльцев будет финансироваться из бюджета республики

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Оздоровление проживающих в Крыму ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов и лиц, принимавших участие в ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции, будет проходить за счёт программы социальной защиты, предусмотренной республиканским бюджетом. Об этом сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма сообщила министр труда и социальной защиты республики Елена Романовская.

"В программу соцзащиты населения внесён раздел по оздоровлению ветеранов ВОВ, воинов-интернационалистов и лиц, принимавших участие в ликвидации Чернобыльской аварии. Потребность у нас уже определена, и такое оздоровление будет проходить за счёт программы социальной защиты населения", - сказала Романовская в ответ на сообщение председателя республиканского Союза ветеранов Георгия Бесстрахова о том, что крымские ветераны в этом году лишились возможности оздоровления за счет республиканского бюджета и процедура получения путевок стала сложнее.

По словам министра, эта проблема уже решена.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости