16+
6 мая 2015 17:28

Поклонская пообещала найти украинским радикалам места в крымских колониях и СИЗО без вида на море

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская пообещала найти места в колониях и СИЗО всем украинским националистам и радикалам в случае их проникновения на полуостров. Об этом она сегодня заявила журналистам в Крыму.

Прокурор республики подчеркнула, что националисты вряд ли рискнут появиться в Крыму, поскольку "чувство самосохранения у них присутствует, они делают правильные выводы". При этом Поклонская допускает, что уроженцы Крыма могут предпринять попытки проникнуть на полуостров, но эти люди известны крымским правоохранителям.

"Спецслужбы работают, все потенциальные радикалы нам известны, и мы их здесь ждем, - заявила Поклонская. – У нас полно мест в колониях, в СИЗО и ИВС - не обещаю, что с видом на море, но найдем".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости