16+
6 мая 2015 14:04 Севастополь

В Севастополе на Парад Победителей ждут 200 тысяч гостей из России и других стран

АА Распечатать

Севастополь, 6 мая. Крыминформ. В Севастополе 9 мая, когда в городе, в районе площади Нахимова состоится Парад Победителей, ожидается аншлаг. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Ожидаем, что к почти 400 тысячам севастопольцев присоединятся по меньшей мере 200 тысяч гостей из разных регионов России и стран мира. Интерес к нашим мероприятиям, связанным с празднованием 70-летия Великой Победы, огромный", - сказал Меняйло.

Он отметил, что ожидаются, в частности, делегации из Франции и Грузии. "Мы сейчас анализируем информацию, приходите на парад, все увидите своими глазами", - призвал Меняйло.

По его словам, в праздничных мероприятиях 9 мая примут участие мотоциклисты клуба "Ночные волки", которым был "необоснованно запрещен въезд в Польшу и Германию". "Наши двери открыты для всех, нет ограничений для людей из других стран мира, которые захотят с нами отпраздновать 9 мая", - подчеркнул губернатор.

Ранее отдел информационного обеспечения Черноморского флота сообщил о том, что в Севастополе 9 мая в военном параде примут участие 2 тысячи военнослужащих и 50 единиц военной техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости