16+
28 марта 2014 12:28 Симферополь

В Симферополе зафиксировано незаконное повышение цен на общественном транспорте - мэр города

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. В Симферополе компании, осуществляющих внутригородские перевозки, незаконно подняли цены, сообщил мэр города Виктор Агеев.

"Был у нас нюанс по перевозкам: некоторые транспортные компании, которые занимаются перевозками по городу, пытались поднимать цену с фиксированной 2,75 гривен до 3,5 гривен", - сказал он.

По словам мэра, симферопольские власти будут "в дальнейшем принимать во внимание то, что в такой сложный период эти компании пытались что-то заработать. "Вся информация, кто как себя вел, у нас есть. Есть протоколы, есть обращения жителей города", - сказал Агеев.

В остальном управление торговли контролирует ситуацию. "Завышения цен нет", - заявил мэр Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости