16+
6 мая 2015 11:21 Севастополь

В конце мая будут погашены долги по зарплате в Севастопольском порту и двух НИИ

АА Распечатать

Севастополь, 6 мая. Крыминформ. В конце мая с помощью Правительства РФ будут погашены долги по зарплате работникам Севастопольского морского порта, а также Института биологии южных морей /ИнБЮМ/ и Морского гидрофизического института /МГИ/. Об этом журналистам сегодня заявил председатель постоянной комиссии Законодательного собрания Севастополя по бюджету Вячеслав Аксёнов.

"В Правительстве РФ найдены дополнительные средства - 39 млн рублей - для выплаты задолженности работникам Севастопольского морского порта", - сказал Аксенов, напомнив, что долг образовался в прошлом году и был накоплен еще украинскими предприятиями.

"Также в Правительстве РФ найден источник финансирования для погашения задолженности по зарплате - 107 млн рублей - работникам ИнБЮМ и МГИ", - отметил Аксёнов.

По его словам, работники вышеназванных предприятия и учреждений получат причитающиеся им выплаты до конца мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости