16+
5 мая 2015 19:18 Ялта

Павленко назначена гендиректором ФГУП "Массандра"

АА Распечатать

Ялта, 5 мая. Крыминформ. Генеральным директором ФГУП "Массандра" назначена Янина Павленко, до этого времени исполнявшая обязанности гендиректора. Об этом Крыминформу сообщил руководитель теруправления управделами президента РФ Олег Подолько, отвечая на вопрос корреспондента о состоянии дел на предприятии.

"Приказом управления делами президента РФ Павленко Янина Петровна назначена на должность генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия "Массандра" управделами президента РФ, – сообщил Подолько. – Произошла окончательная смена руководства, и мы надеемся, что предприятие, которое ударными темпами выходит из искусственно созданного кризиса, будет и дальше стремительно развиваться".

Олег Подолько добавил, что прежний гендиректор "Массандры" Николай Бойко другим приказом освобожден от занимаемой должности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости