16+
5 мая 2015 19:18 Ялта

Павленко назначена гендиректором ФГУП "Массандра"

АА Распечатать

Ялта, 5 мая. Крыминформ. Генеральным директором ФГУП "Массандра" назначена Янина Павленко, до этого времени исполнявшая обязанности гендиректора. Об этом Крыминформу сообщил руководитель теруправления управделами президента РФ Олег Подолько, отвечая на вопрос корреспондента о состоянии дел на предприятии.

"Приказом управления делами президента РФ Павленко Янина Петровна назначена на должность генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия "Массандра" управделами президента РФ, – сообщил Подолько. – Произошла окончательная смена руководства, и мы надеемся, что предприятие, которое ударными темпами выходит из искусственно созданного кризиса, будет и дальше стремительно развиваться".

Олег Подолько добавил, что прежний гендиректор "Массандры" Николай Бойко другим приказом освобожден от занимаемой должности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости