16+
5 мая 2015 17:59 Симферополь

"Дружбу народов Нова" признали нарушителем антимонопольного законодательства

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю признала акционерное общество "Дружба народов Нова" нарушившим антимонопольное законодательство и направила в адрес организации предписание об устранении выявленных нарушений. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе крымского управления ФАС России.

По данным пресс-службы, антимонопольное ведомство провело расследование, в ходе которого было установлено, что АО "Дружба народов Нова", занимая доминирующее положение на рынке мяса птицы /кур бройлеров/, допустило нарушения п. 8 ч. 1 ст. 10 ФЗ "О защите конкуренции", выразившиеся в создании дискриминационных условий при реализации продукции.

"Обществу выдано обязательное для исполнения предписание о принятии мер по недопущению установления различных размеров скидок при реализации продукции - мяса птицы", - сообщили в УФАС.

Дело в отношении АО "Дружба народов Нова" было возбуждено сотрудниками крымской антимонопольной службы 30 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости