16+
5 мая 2015 17:24 Симферополь

Крымский наркоконтроль провел успешный рейд на казантипской "Маёвке"

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. В ночь со 2 на 3 мая на молодежной вечеринке "Маёвка", которая проходила в селе Поповка Сакского района, состоялся антинаркотический рейд. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

В ходе рейда выявлены несколько человек в состоянии наркотического опьянения. Медицинское освидетельствование показало, что одни из них употребляли марихуану, другие – амфетамины. Составлены 5 административных протоколов.

"Место, куда нагрянули наркополцейские, известно в связи с одиозным музыкальным фестивалем "КаZантип", который до 2014 года проводился здесь каждое лето. Нынешняя "маёвка" стала своего рода репетицией перед очередным "КаZантипом", который, возможно, вновь возродится в Крыму", - отметили в пресс-службе.

В ФСКН добавили, что не против проведения подобных молодежных вечеринок, но при условии пресечения распространения запрещенных веществ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости