16+
5 мая 2015 17:24 Симферополь

Крымский наркоконтроль провел успешный рейд на казантипской "Маёвке"

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. В ночь со 2 на 3 мая на молодежной вечеринке "Маёвка", которая проходила в селе Поповка Сакского района, состоялся антинаркотический рейд. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

В ходе рейда выявлены несколько человек в состоянии наркотического опьянения. Медицинское освидетельствование показало, что одни из них употребляли марихуану, другие – амфетамины. Составлены 5 административных протоколов.

"Место, куда нагрянули наркополцейские, известно в связи с одиозным музыкальным фестивалем "КаZантип", который до 2014 года проводился здесь каждое лето. Нынешняя "маёвка" стала своего рода репетицией перед очередным "КаZантипом", который, возможно, вновь возродится в Крыму", - отметили в пресс-службе.

В ФСКН добавили, что не против проведения подобных молодежных вечеринок, но при условии пресечения распространения запрещенных веществ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости