16+
5 мая 2015 13:34 Черноморское

В Черноморском районе Крыма демонтировали все 94 незаконные рекламные конструкции

АА Распечатать

Черноморское, 5 мая. Крыминформ. В Черноморском районе Крыма демонтировали все 94 рекламные конструкции, установленные или эксплуатируемые с нарушением требований российского законодательства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Черноморского района.

"В результате рейдов было выявлено 94 объекта наружной рекламы, которые не соответствуют нормам российского законодательства. Владельцам данных конструкций были направлены предписания о демонтаже, который они произвели добровольно", - сообщили, в частности, в райадминистрации.

Снос незаконных рекламных конструкций в Крыму проходит согласно поручению главы республики Сергея Аксёнова. Вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский назначил крайним сроком сноса незаконной рекламы 15 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости