16+
5 мая 2015 13:34 Черноморское

В Черноморском районе Крыма демонтировали все 94 незаконные рекламные конструкции

АА Распечатать

Черноморское, 5 мая. Крыминформ. В Черноморском районе Крыма демонтировали все 94 рекламные конструкции, установленные или эксплуатируемые с нарушением требований российского законодательства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Черноморского района.

"В результате рейдов было выявлено 94 объекта наружной рекламы, которые не соответствуют нормам российского законодательства. Владельцам данных конструкций были направлены предписания о демонтаже, который они произвели добровольно", - сообщили, в частности, в райадминистрации.

Снос незаконных рекламных конструкций в Крыму проходит согласно поручению главы республики Сергея Аксёнова. Вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский назначил крайним сроком сноса незаконной рекламы 15 мая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости