16+
5 мая 2015 11:01 Симферополь

В Красногвардейском районе Крыма ремонт дорог начнут с устранения прошлогодних недоделок подрядчиков

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Ремонт дорог на территории Красногвардейского района планируется начать с устранения недоработок, допущенных в прошлом году. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации Красногвардейского района Владимир Ганага.

"Начнём с того, что некачественно выполненные работы прошлого года, которые обнаружились, будут устранены и параллельно приступим к осуществлению планов 2015 года", - отметил глава администрации.

По его информации, дорожные работы начнутся после 15 мая, когда будет определена стоимость укладки дорожного покрытия.

"Начнем, когда будет принято технико-экономическое обоснование стоимости квадратного метра /дороги/. Есть деньги на оплату, но нет понимания, сколько будет стоить ремонт дорог. Я разговаривал с заместителем министра транспорта Крыма и представителями Госсовета, они говорят, что к 15 мая все вопросы урегулируют. С момента, когда примут решение по стоимости, и начнём работать", - заверил Ганага.

По его словам, руководство района уже выбрало на тендере фирму, которая займётся ремонтом дорог.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов ранее заявил, что в результате ревизии проведенных работ по дорожному строительству крымские подрядчики могут лишиться государственных заказов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости