16+
5 мая 2015 11:01 Симферополь

В Красногвардейском районе Крыма ремонт дорог начнут с устранения прошлогодних недоделок подрядчиков

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Ремонт дорог на территории Красногвардейского района планируется начать с устранения недоработок, допущенных в прошлом году. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации Красногвардейского района Владимир Ганага.

"Начнём с того, что некачественно выполненные работы прошлого года, которые обнаружились, будут устранены и параллельно приступим к осуществлению планов 2015 года", - отметил глава администрации.

По его информации, дорожные работы начнутся после 15 мая, когда будет определена стоимость укладки дорожного покрытия.

"Начнем, когда будет принято технико-экономическое обоснование стоимости квадратного метра /дороги/. Есть деньги на оплату, но нет понимания, сколько будет стоить ремонт дорог. Я разговаривал с заместителем министра транспорта Крыма и представителями Госсовета, они говорят, что к 15 мая все вопросы урегулируют. С момента, когда примут решение по стоимости, и начнём работать", - заверил Ганага.

По его словам, руководство района уже выбрало на тендере фирму, которая займётся ремонтом дорог.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов ранее заявил, что в результате ревизии проведенных работ по дорожному строительству крымские подрядчики могут лишиться государственных заказов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости