16+
5 мая 2015 10:25 Феодосия

В поселке Приморский под Феодосией планируют создать подразделение пожарной охраны

АА Распечатать

Феодосия, 5 мая. Крыминформ. Феодосийские власти ожидают федерального финансирования, чтобы создать в посёлке Приморский подразделение пожарной охраны. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, феодосийскими властями выделен целевой земельный участок в границах посёлка под строительство объекта.

"Наша задача - создать пожарную охрану в Приморском. В посёлке выделен участок для размещения пожарной части. Поэтому сейчас ждём федерального финансирования – чтобы пожарная часть там появилась", - сказал Щепетков и добавил, что остальные крупные посёлки Феодосийского муниципального округа имеют свои пожарные дружины.

"Щебетовка, Орджоникидзе, Коктебель уже имеют пожарную охрану. Остается Приморский. И по большому счёту весь город будет перекрыт", - заключил глава администрации Феодосии.

Население отдалённого феодосийского посёлка Приморский насчитывает около 15 тыс человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости