16+
5 мая 2015 10:25 Феодосия

В поселке Приморский под Феодосией планируют создать подразделение пожарной охраны

АА Распечатать

Феодосия, 5 мая. Крыминформ. Феодосийские власти ожидают федерального финансирования, чтобы создать в посёлке Приморский подразделение пожарной охраны. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, феодосийскими властями выделен целевой земельный участок в границах посёлка под строительство объекта.

"Наша задача - создать пожарную охрану в Приморском. В посёлке выделен участок для размещения пожарной части. Поэтому сейчас ждём федерального финансирования – чтобы пожарная часть там появилась", - сказал Щепетков и добавил, что остальные крупные посёлки Феодосийского муниципального округа имеют свои пожарные дружины.

"Щебетовка, Орджоникидзе, Коктебель уже имеют пожарную охрану. Остается Приморский. И по большому счёту весь город будет перекрыт", - заключил глава администрации Феодосии.

Население отдалённого феодосийского посёлка Приморский насчитывает около 15 тыс человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости