16+

Самые читаемые

5 мая 2015 10:15

Facebook повторно удалил аккаунт главы Госкомнаца Крыма Смирнова

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Страница главы Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заура Смирнова вновь удалена из сети Facebook. Об этом председатель Госкомнаца рассказал сегодня Крыминформу.

По его словам, в технической службе социальной сети отказываются объяснять причины отключения страницы, несмотря на многочисленные запросы.

"В ответ тишина, никаких сообщений", - отметил Смирнов и добавил: "Поэтому у нас есть основания полагать, что это политический заказ, 100-процентный, чтобы лишить нас возможности влиять на информационное пространство, в данном случае, за рубежом, по вопросам освещения межнациональной проблематики в Крыму".

На странице Facebook помощницы главы Госкомнаца Зарины Алиевой говорится: "Известны случаи, когда создаются фейковые страницы под именем Заура Смирнова, поэтому, когда будет зарегистрирован /уже третий по счету/ профиль Заура Руслановича в Facebook, мы уведомим".

Первый раз страница главы Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК Заура Смирнова была удалена из сети Facebook после опубликования перевода на турецкий язык его интервью под заголовком "Гюленовское лицо провокаций Джемилева".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости