16+
5 мая 2015 10:15

Facebook повторно удалил аккаунт главы Госкомнаца Крыма Смирнова

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Страница главы Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заура Смирнова вновь удалена из сети Facebook. Об этом председатель Госкомнаца рассказал сегодня Крыминформу.

По его словам, в технической службе социальной сети отказываются объяснять причины отключения страницы, несмотря на многочисленные запросы.

"В ответ тишина, никаких сообщений", - отметил Смирнов и добавил: "Поэтому у нас есть основания полагать, что это политический заказ, 100-процентный, чтобы лишить нас возможности влиять на информационное пространство, в данном случае, за рубежом, по вопросам освещения межнациональной проблематики в Крыму".

На странице Facebook помощницы главы Госкомнаца Зарины Алиевой говорится: "Известны случаи, когда создаются фейковые страницы под именем Заура Смирнова, поэтому, когда будет зарегистрирован /уже третий по счету/ профиль Заура Руслановича в Facebook, мы уведомим".

Первый раз страница главы Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК Заура Смирнова была удалена из сети Facebook после опубликования перевода на турецкий язык его интервью под заголовком "Гюленовское лицо провокаций Джемилева".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости