16+
5 мая 2015 09:53

Кабмин включил переход через Керченский пролив, который построят к 2018 г, в автотрассу М25

АА Распечатать

Москва, 5 мая. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о включении участков автодорог и транспортного перехода через Керченский пролив, которые будут построены к 2018 году, в состав автодороги общего пользования федерального значения М25 /А290/. Текст постановления размещен на сайте правительства.

Строительство транспортного перехода через Керченский пролив обеспечит создание новой транспортной связи между материковой частью РФ и полуостровом Крым. "Новый транспортный маршрут будет включать в себя в том числе планируемый к строительству подъезд от автомобильной дороги до транспортного перехода через Керченский пролив, транспортный переход через Керченский пролив, подъезд от транспортного перехода через Керченский пролив до города Керчь, а также автодорожные подъезды к морским портам Кавказ и Тамань", - отмечается в документе.

Постановлением внесены соответствующие изменения в перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения и в перечень прочих федеральных дорог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости