16+
28 марта 2014 11:49

Янукович убежден, что свержение законной власти на Украине планировалось на Западе, это не первый пример подобных сценариев

АА Распечатать

Москва, 28 марта. Виктор Янукович убежден, что свержение законной власти на Украине планировалось на Западе, и это не первый пример подобных сценариев.

"Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами, - цитирует ИТАР-ТАСС обращение Януковича. - Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина - не первый пример подобных сценариев".

"Лидеры майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков, - подчеркнул Янукович. - Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать "новый порядок, занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе, выполняя заказы конкурирующих кланов внутри "верхушки" майдана".

"Эти вооруженные "сотни" и неадекватное управление государственными процессами в тот же миг вызвали реакцию народа - Украина потеряла Крым", - заявил Янукович.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости