16+
1 мая 2015 16:50 Симферополь

В Крымских горах сотрудники аварийно-спасательной службы обнаружили заблудившегося ребенка

АА Распечатать

Симферополь, 1 мая. Крыминформ. В ходе патрулирования в районе Долгоруковской яйлы /горный массив в составе Главной гряды Крымских гор/ сотрудниками аварийно-спасательной службы "Крым-Спас" был обнаружен ребенок 2006 года рождения - житель Подмосковья. Об этом сообщает пресс-служба министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

"В ходе распросов спасатели выяснили, что мальчик заблудился. Горноспасатели доставили ребенка родителям, которые уже буквально сбились с ног, разыскивая /его/", - говорится в сообщении.

Медицинская помощь потерявшемуся ребенку не потребовалась.

В пресс-службе уточнили, что с сегодняшнего дня сотрудники ГКУ РК "Крым-Спас" приведены в готовность и осуществляют патрулирование на полуострове. На боевом дежурств находятся 4 отряда спасателей: Симферопольский, Бахчисарайский, Ялтинский и Алуштинский.

Для осуществления патрулирования в период майских праздников привлечено 23 человека и 9 единиц техники.

Под контролем у спасательной службы находятся Симферопольский, Белогорский, Бахчисарайский районы, горно-лесная местность в районе Большой Ялты и Алушты.

Спасатели призывают жителей и гостей Крыма соблюдать все меры предосторожности, в случае необходимости немедленно звонить по телефону отдела оперативного реагирования "Крым-Спас" /3652/ 54-35-35.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости