16+
1 мая 2015 12:31 Феодосия

В Феодосии в рамках празднования Первомая официально стартовал курортный сезон

АА Распечатать

Феодосия. 1 мая. Крыминформ.  Феодосийские власти, в рамках празднования Дня весны и труда, объявили об официальном старте в городе курортного сезона.

"Давайте делать наш город одним из лучших городов Крыма и России. Для нас это ещё и праздник начала курортного сезона. Курортному сезону быть. И быть хорошим", - выразил уверенность глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

Первомайская демонстрация в Феодосии собрала несколько тысяч горожан. Колонна, которую составили представители трудовых коллективов города, учащиеся и общественники, прошла от Цветомузыкального фонтана к главной городской площади, где состоялся праздничный митинг.

"Мирный труд на благо страны, города, семьи. Что может быть лучше? Особенно это начинаешь понимать, когда рядом, на Донбассе, гремят выстрелы, гибнут люди, голодают старики и дети. Давайте же будем ценить то, что у нас есть. Возможность жить в мире, работать, приносить людям радость", - обратилась к горожанам глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.

Празднование Дня весны и труда в Феодосии продолжается праздничным концертом на центральной городской площади с участием творческих коллективов города.

Безопасность обеспечивают правоохранители и сотрудники МЧС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости