16+
1 мая 2015 10:51 Симферополь

В Симферополе стартовала праздничная Первомайская демонстрация

АА Распечатать

Симферополь, 1 мая. Крыминформ. В центре Симферополя стартовало праздничное шествие, посвящённое Дню весны и труда. Колонну возглавили униформисты в сопровождении духового оркестра.

Мимо главной трибуны на площади Ленина проходят творческие коллективы столицы, работники городских и республиканских предприятий, сотрудники органов исполнительной власти.

Колонну сотрудников министерства культуры на кабриолете возглавили Екатерина II и князь Потемкин-Таврический. Участники детских коллективов отпустили в небо шары цветов российского флага.

В Первомайской демонстрации сегодня ожидается участие свыше 23 тысяч человек. Впервые вся территория формирования и движение колонн в Симферополе оцеплена правоохранителями. Заход в зону прохождения осуществляется через рамки-металлоискатели.

В связи с праздничной демонстрацией с 8 до 14 часов полностью перекрыто движение транспорта на центральных улицах города. Движение маршрутных такси, электротранспорта и личного автотранспорта приостановлено на 6 часов на участках от площади Куйбышева до площади Амет-Хана Султана по проспекту Кирова в прямом и обратном направлении, в районе Центрального рынка от пересечения улиц Козлова и Севастопольской до пересечения улиц Маяковского и Жуковского.

Кроме того, будет перекрыто движение по улице Севастопольской /от ул. Козлова до супермаркета "Сильпо"/.

Общественный транспорт в это время будет курсировать по ул. Пролетарской и по ул. Желябова - ул. Объездной. Регулировку движения будут осуществлять сотрудники ГИБДД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости