16+
30 апреля 2015 15:08 Симферополь

Главврач детской инфекционной больницы Крыма попрощалась с коллективом

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Главный врач ГБУЗ РК "Республиканская детская инфекционная клиническая больница" Людмила Прокудина написала заявление об увольнении по собственному желанию с 1 мая и в среду попрощалась с коллективом. Об этом Крыминформу сообщил источник в больнице.

"Людмила Прокудина в среду попрощалась с коллективом и поблагодарила всех за службу", – сказал собеседник агентства.

По его словам, сейчас обязанности главврача исполняет начальник по медицинской части больницы.

Источник добавил, что перед уходом главврача в отделения были розданы лампочки, которые ранее медперсоналу приходилось покупать за свой счет, и подгузники, которые, как выяснилось, больница должна была выдавать мамам с маленькими детьми. Кроме того, в отделениях появились холодильники, стиральные машинки, водонагреватели и микроволновки. "В больнице говорят, что главврач якобы собиралась их разместить после ремонта больницы, но еще неизвестно, когда этот ремонт будет – впервые за 40 лет", – рассказал источник Крыминформа.

Он добавил, что очередная проверка выявила значительные финансовые нарушения в деятельности больницы, однако Крыминформ не располагает подтверждением этой информации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости