16+
28 марта 2014 10:50

В Госдуму внесен законопроект о расширении состава Общественной палаты за счет включения представителей Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 28 марта. В Госдуму внесен законопроект о расширении численного состава Общественной палаты РФ за счет включения в нее представителей Крыма и Севастополя. Его авторами выступила группа депутатов от разных фракций, в том числе глава думского комитета по делам общественных объединений Ярослав Нилов (ЛДПР), Михаил Маркелов ("Единая Россия"), Александр Тарнавский ("Справедливая Россия").

Документом предлагается увеличить количество представителей региональных общественных палат в Общественной палаты РФ с 83 до 85 человек, таким образом, общая численность ОП будет составлять 168 членов.

В результате "общественным палатам Республики Крым и города федерального значения Севастополя будет гарантирована возможность включения их представителей в состав Общественной палаты РФ", - говорится в пояснительной записке к документу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости