16+

Самые читаемые

30 апреля 2015 11:34 Симферополь

Аксёнов считает авансом своё высокое место в рейтинге перспективных политиков

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поблагодарил экспертов, которые присудили ему 8 место в рейтинге наиболее перспективных политиков России-2016, и назвал свой высокий показатель авансом. Об этом он сообщил в комментарии "Политаналитике".

"Я благодарен экспертам, что они так оценивают меня с точки зрения перспективы. Но считаю, что это аванс, такую оценку еще надо отработать и доказать свою компетентность. Так что для меня лично это веха важная, но промежуточная", - отметил Аксёнов.

Он добавил, что считает главной оценкой мнение людей и президента РФ Владимира Путина.

Глава Крыма также позитивно оценил рейтинг прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая занял 10 строчку. "Наталья Поклонская – серьезный человек, она доказала своими поступками, что работает на благо Крыма и страны в целом", - отметил он.

Институт социально-экономических и политических исследований /ИСЭПИ/ составил рейтинг перспективных политиков-2016, в котором Аксёнов поднялся с 9 на 8 строчку. Кроме Поклонской в рейтинг включен глава Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый /13 место/. "Их образ и политический стиль по-прежнему заметно отличается от привычного для избирателей стиля большинства губернаторов и региональных депутатов", - говорится на сайте Фонда ИСЭПИ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости