16+
30 апреля 2015 10:43 Феодосия

В Феодосии реконструируют один из городских рынков, чтобы увеличить количество торговых мест для сельхозпроизводителей

АА Распечатать

Феодосия, 30 апреля. Крыминформ. В Феодосии начаты работы по реконструкции и перепланировке овощного модуля рынка "Крымский" с целью увеличения торговых площадей для сельхозпроизводителей. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель директора рынка "Крымский" Николай Волков.

По его словам, в рамках реконструкции запланировано увеличение торговых площадей и приведение торговых мест в соответствие с требованиями законодательства РФ. "Пора рационально использовать всю территорию. Уберём "шанхай" и поставим ролеты. Это даст нам до 30 дополнительных мест для сельхозпроизводителей", - сказал Волков.

Демонтаж и вывоз старых конструкций осуществляется за счёт администрации рынка. Расходы на установку новых торговых мест руководство рынка разделит с предпринимателями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости