16+
28 марта 2014 10:41

Представители национально-культурных обществ Крыма готовы участвовать в создании новой Конституции региона

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Представители "Ассоциации крымских репатриантов – армян, болгар, греков и немцев" хотят принять участие в процессе подготовки новой Конституции Республики Крым.

Как стало известно информагентству Крыминформ, соответствующее письмо направлено Председателю Государственного Совета Республики Крым Владимиру Константинову.

"Просим Вас рассмотреть вопрос о включении в состав комиссии по подготовке Конституции Республики Крым полномочного представителя Мелконяна Вагаршака Мисаковича и ученого-эксперта Григорьянца Владимира Ервандовича от "Ассоциации крымских репатриантов – армян, болгар, греков и немцев", - говорится в документе.

По мнению авторов письма, данный шаг послужит "поднятию авторитета Государственного Совета Республики Крым в его стремлении реально решать насущные проблемы ранее депортированных народов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости