16+
29 апреля 2015 18:58

В Симферополе состоялась II Конференция Крымского регионального отделения "Единой России"

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. В Ледовом дворце Симферополя сегодня прошла II Конференция Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Соответствующую информацию пресс-служба КРО "Единая Россия" разместила на официальном сайте регионального отделения партии.

В ее работе приняли участие 409 делегатов, избранных от 25 местных отделений КРО "Единая Россия", на учете в которых состоят 18048 членов партии.

В конференции участвовали руководитель Крымского межрегионального координационного совета партии, депутат Государственной Думы Виктор Пинский, глава Республики Крым Сергей Аксенов, секретарь Крымского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, депутаты Государственного Совета Республики Крым, члены Совета министров Республики Крым, руководители местных исполнительных комитетов Партии, общественных приемных, руководители фракций "Единой Росси" в городских и районных советах, председатели местных контрольно-ревизионных комиссий Партии, представители средств массовой информации.

В своем выступлении В. Константинов отметил, что крымская партийная организация – самая массовая в республике: "В её рядах сегодня более 18 тысяч крымчан. С учётом того, что мы берём в партию не всех желающих, а проводим отбор в соответствии с партийными стандартами, следим за чистотой наших рядов, можно сказать, что в данном случае количество достигнуто не за счёт качества".

По словам секретаря крымской парторганизации, по итогам выборов 14 сентября единороссы получили не только всю полноту власти, но и всю полноту ответственности за происходящее в Крыму. "По сути, сегодня у нас в Крыму нет оппозиции, которая бы помогала нам своей критикой, выявлением узких мест в работе власти. Поэтому мы сами должны критически оценивать свои действия, не бояться признавать ошибки и оперативно их исправлять, - отметил В. Константинов. - Сегодня крымчане хотят видеть осязаемые результаты выбора, который они сделали в ходе Всекрымского референдума 16 марта, а затем подтвердили на выборах 14 сентября".

Как подчеркнул глава крымских единороссов, "объективно мы не можем за короткий срок решить все проблемы наших избирателей. Ситуация, в которой Крым находится на протяжении последнего года, не имеет прецедентов, поэтому количество и качество стоящих перед нами проблем тоже беспрецедентны. Но мы обязаны уже сегодня обеспечить новое качество работы органов государственной власти и местного самоуправления, новый уровень прозрачности и доступности власти. Крымчане не готовы сегодня мириться с проявлениями коррупции, чиновничьим безразличием. Они оценивают такое положение дел, как фактическое сохранение прежней системы власти, доставшейся нам в наследство от Украины".

Говоря о задачах в партийной работе на 2015 год Владимир Константинов акцентировал внимание коллег на том, что необходимо повысить требовательность к себе и к своим однопартийцам. Партбилет "Единой России" - не индульгенция от провалов и нарушения закона, а приглашение к напряжённой и добросовестной работе в составе команды единомышленников, объединённых общей целью – сделать Крым стабильным, процветающим регионом Российской Федерации.

Среди важных задач "Единой России", по словам спикера, и реализация "Народной программы развития Крыма", с которой партия шла на выборы. "Люди должны почувствовать, что их проблемы решаются, а власть оперативно реагирует на все "болевые точки". Для этого депутаты всех уровней от нашей партии должны обеспечить контроль за ходом реализации "Народной программы": за своевременным и эффективным расходованием бюджетных средств на её объекты, за тем, чтобы мероприятия в рамках программы на деле способствовали решению насущных проблем крымчан", - подчеркнул В. Константинов.

Он также обратил внимание на то, что единороссами уже в этом году предстоит сдавать очередной экзамен: на дополнительных выборах в Государственный Совет Республики Крым и представительные органы муниципальных образований 13 сентября 2015 года, а в 2016-м – на первых в Крыму выборах в Государственную Думу Российской Федерации. По его словам, в отличие от прошлогодних, это будут уже другие выборы, в других условиях, когда нам нужно будет предъявлять обществу свои успехи по реализации "Народной программы".

В ходе партийной конференции В. Пинский вручил партийные билеты новым членам партии. Ими стали ветеран Великой Отечественной войны Анна Гоглева, председатель сельского совета села Пятихатка Красногвардейского района Вадим Литвинов, директор ООО "Агенство "Недвижимость Ялты" Александр Болховитов и другие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости