16+
28 марта 2014 10:29

Приватизация активов Крыма возможна только после инвентаризации и оценки рыночной стоимости - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Приватизация активов Крыма возможна только после инвентаризации и оценки рыночной стоимости, сообщил сегодня первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев. Он также указал на необходимость разработки прозрачных способов приватизации.

"Мы должны провести инвентаризацию, оценить их /активов/ рыночную стоимость, выработать механизмы их отчуждения", - сказал Темиргалиев, добавив, что процедура будет открытой и прозрачной.

Первый вице-премьер не уточнил сроки возможных приватизационных конкурсов, в том числе по компании "Черноморнефтегаз", интерес к которой проявляют российские инвесторы.

Ранее сегодня Темиргалиев на своей странице в Facebook сообщил, что власти Крыма приняли решение о введении моратория на выдачу земли и приватизацию республиканской собственности до утверждения Генерального плана развития территории республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости