16+
29 апреля 2015 15:19 Симферополь

Мужчина пытался вывезти из Крыма 22 кг ювелирных изделий

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Сотрудники оперативно-розыскного отдела Крымской таможни совместно с оперативниками Пограничного Управления ФСБ по Республике Крым задержали на Красноперекопском таможенном посту мужчину, который пытался вывезти на Украину почти 22 кг ювелирных изделий из желтого металла. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Крымской таможни.

"У гражданина Российской Федерации должностные лица контролирующих органов выявили и изъяли почти 22 килограмма ювелирных изделий из желтого металла. На изделиях имелись украинские и российские пробирные клейма", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время ведутся проверочные мероприятия по признакам преступления /уклонение от уплаты таможенных платежей/, которые направлены на установление законности вывоза изделий и подлинности пробирных клейм.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости