16+
29 апреля 2015 15:19 Симферополь

Мужчина пытался вывезти из Крыма 22 кг ювелирных изделий

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Сотрудники оперативно-розыскного отдела Крымской таможни совместно с оперативниками Пограничного Управления ФСБ по Республике Крым задержали на Красноперекопском таможенном посту мужчину, который пытался вывезти на Украину почти 22 кг ювелирных изделий из желтого металла. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Крымской таможни.

"У гражданина Российской Федерации должностные лица контролирующих органов выявили и изъяли почти 22 килограмма ювелирных изделий из желтого металла. На изделиях имелись украинские и российские пробирные клейма", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время ведутся проверочные мероприятия по признакам преступления /уклонение от уплаты таможенных платежей/, которые направлены на установление законности вывоза изделий и подлинности пробирных клейм.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости