16+
29 апреля 2015 10:41 Симферополь

У жителя Симферополя изъяли полграмма амфетамина

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. Сотрудниками полиции был выявлен факт сбыта психотропного вещества жителем города Симферополя. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте.

Установлено, что 26-летний крымчанин приобрел наркотик у неизвестного, после чего продал его. "У подозреваемого изъят амфетамин общей массой 0,557 грамм, что является значительным размером", - говорится в сообщении.

Как выяснили полицейские, задержанный является наркозависимым и состоит на учёте у психиатра.

По данному правонарушению возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления "покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере". Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости