16+
28 апреля 2015 20:05

Аксёнов поднялся на одну позицию в рейтинге наиболее перспективных политиков

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Глава республики Крым Сергей Аксёнов поднялся на одну позицию в рейтинге перспективных политиков-2016 и теперь находится на 8 месте. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Института социально-экономических и политических исследований /Фонд ИСЭПИ/, занимавшегося составлением данного рейтинга.

В "Рейтинг-2016" также вошли прокурор Крыма Наталья Поклонская и глава севастопольского Заксобрания Алексей Чалый.

"Заметный рост показали только представители Крыма – Сергей Аксенов /№8/, Наталья Поклонская /№10/ и Алексей Чалый /№13/, которых в годовщину празднования воссоединения Крыма с Россией с новой стороны открыла для себя значительная часть россиян. Их образ и политический стиль по-прежнему заметно отличается от привычного для избирателей стиля большинства губернаторов и региональных депутатов", - говорится на сайте Фонда ИСЭПИ.

На первом месте рейтинга лидеров политической весны располагается секретарь Общественной палаты РФ, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, второе место занимает уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, а замыкает тройку лидеров депутат Госдумы Андрей Макаров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости